教辅分会开展辞旧迎新活动
文章发布时间: 2012-12-31     文章浏览次数: 7

教辅分会开展辞旧迎新活动

为进一步增强工会组织的凝聚力,丰富教职工业余文化生活,教辅分会在图文信息中心、实验与设备管理中心、淮河文化研究中心及工程研究中心的大力支持下,经分会精心组织,于2012年12月28日下午在图书馆三楼开展了教辅分会辞旧迎新活动。
   辞旧迎新活动以茶话会为主,中间穿插飞镖游戏、谜语竞猜、象棋、跳棋、围棋等丰富多彩的文体活动。活动中,教职工们积极参与、兴高采烈,表现出极大的热情,活动得到了广大教职工的好评。
   通过此次活动,增强了教职工们的凝聚力,使教职工们的身心得到了放松,他们表示,在新的一年里将以积极的态度努力工作,为学院的发展贡献自己的一份力量。