后勤集团召开职工代表大会
文章发布时间: 2017-01-17     文章浏览次数: 187

 

后勤集团召开职工代表大会

 

为进一步完善集团职工代表大会制度,畅通民主管理渠道,团结带领广大职工以主人翁的精神推进我校后勤建设和发展,2017116日下午,集团在综合服务楼二楼会议室隆重召开职工代表大会,会议由党总支书记耿忠萍主持,集团全体职工出席大会。

集团总经理蔡友和代表集团向大会作《后勤集团2016年度工作报告》。他指出,过去一年,后勤集团在学校党政领导的领导和关怀下,紧紧围绕学校中心工作,在全体职工的共同努力下实现了集团“十三五规划”的良好开局,为学校教学、科研和广大师生的生活学习提供了强有力的保障;2017年是集团全面推进后勤社会化改革的重要一年,广大职工要充分调动积极性,努力做好本职工作,为集团的建设和发展作出突出贡献。

集团总经理助理谭斌代表集团工会作了《后勤集团工会2016年度工作报告》,全面回顾了集团工会过去一年各项工作的开展情况,并对2017年的工作计划进行了说明。

耿忠萍在总结时指出,后勤集团职工代表大会制度是发挥民主参与和民主管理的一项重要制度,广大职工要充分履行权利和义务,积极进言献策,为集团的发展注入力量。耿忠萍还强调,学校党政领导对集团的建设和发展十分重视,广大职工要继续学习,提高自身的思想认识和政治觉悟;要继续提高廉政意识,守得住“底线”,禁得起诱惑;各党支部要继续梳理党建工作中的“宽松软”问题,抓紧整治;各中心要高度重视安全工作,做好寒假各项安全隐患的排查,确保学校广大职工能过上一个安全祥和的新年,以新的姿态迎接2017年的到来。

大会还公示了集团2016年度财务收支情况,并对集团工会进行了改选,蔡友和、张升稳、潘琦当选为集团新一届工会委员;同时对集团2016年度先进个人进行了表彰。(文/张升稳)