蚌埠学院赴蒙城县富达新村开展扶贫调研慰问
文章发布时间: 2019-07-02     文章浏览次数: 0

 

蚌埠学院赴蒙城县富达新村开展扶贫调研慰问

 

626上午,蚌埠学院副校长郭有强,党委委员、组织部长邵峰及学校各职能部门负责人、各二级学院党总支书记一行20余人赴我校扶贫定点帮扶点——蒙城县富达新村开展扶贫调研慰问。

到达富达新村后,郭有强主持召开近一段时期富达新村扶贫开展情况座谈会。会上,我校扶贫专干谭永春、富达新村村干部汇报了近一段时间富达新村扶贫建设开展情况。其他同志就帮扶工作与村两委同志进行了交流。随后,郭有强对下一步学校进一步帮扶富达新村、学校相关扶贫项目的落实作了部署。

座谈会后,郭有强一行分几个小组深入贫困户开展慰问,把蚌埠学院的关心、帮扶送到贫困户家中。每到一户,慰问组成员把慰问金送至贫困户手中并和贫困户就家庭经济状况、“两不愁、三保障”、扶贫帮扶成效等进行了深入交流。贫困户表示,感谢党和政府的扶贫好政策、好措施,感谢蚌埠学院对他们的关心、支持和帮扶,大家有信心按期脱贫,迈向美好新生活。