关于印发女职工委员会人员组成的通知
发布时间: 2017-10-31     浏览次数: 205

中国教育工会蚌埠学院委员会

关于印发女职工委员会人员组成的通知

各分工会:

根据《工会法》和《中国工会章程》,在充分酝酿的基础上,校第二届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第一次会议选举产生了校二届工会委员会女职工委员会,现将人员组成印发给你们(名单附后)。

希望第二届女职工委员会在各级党组织的领导下,以维护女教职工特殊利益和待遇为重点,以开展健康向上、丰富多彩的文体活动为载体,发挥女职工在教学科研、人才培养、社会服务和文化传承与创新中的积极作用,团结带领广大女教职工比学赶超,为学校科学发展、和谐校园建设作出新的更大的贡献。

特此通知。

附:第二届女职工委员会