工会党支部参加植树节活动
发布时间: 2021-03-16     浏览次数: 1049

春回大地,万物复苏。新一年的植树节又悄然而至,为践行绿色发展观念,树立“绿水青山就是金山银山”这一宗旨,增强党员保护自然的意识,312日工会党支部在支部书记欧阳红的带领下,参加了学校组织的植树活动。

三食堂前,大家手持铁锹和水桶,分工合作,干劲十足,将一棵棵充满生机和希望的树苗植入土里。看着那一棵棵自己亲手种下的树苗在微风中摇曳,大家无不露出幸福的笑容。

通过这次的植树节活动,进一步增强了工会党支部全体党员亲近自然、了解自然、保护自然的思想认识和行动自觉,激发了全体党员的团体协作精神,大家纷纷表示植树造林、保护环境是每个人的责任,要以自身行动引领带动身边的人,共创植绿护绿文明城市。(文:叶辰)