我校在“学党史 在实干笃行中凝聚奋进力量”主题征文活动中荣获佳绩
发布时间: 2022-09-07     浏览次数: 757

为深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史教育,推进党史学习教育常态化长效化,营造喜迎党的二十大的浓厚氛围,省教科文卫体工会组织开展了“学党史在实干笃行中凝聚奋进力量”主题征文活动,最终经过评选,我校马克思主义学院邬旭东的《心有所信 方能行远》获二等奖,计算机工程学院吉梅的《汲精神之源 为育人之师》、电子与电子工程学院刘斯文的《走好辅导员的新时代长征路》获三等奖,蚌埠学院工会荣获优秀组织单位奖。

本次征文活动是省教科文卫体系统开展“中国梦·劳动美·安徽篇章——喜迎二十大建功新时代”主题宣传教育活动之一,通过参加此次活动,调动了教职工学习党史的积极性,充分发挥了文学佳作的感染力和教育功能,激励教职工立足岗位、建功立业,引导广大教职工听党话、感党恩、跟党走,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/叶辰)