我处近日组织离退休教职工棋牌活动
发布时间: 2023-11-23     浏览次数: 238

为丰富离退休职工精神文化生活,1113日至16日我校工会(离退休管理处)在学校离退休活动中心举行了离退休教职工棋牌类竞赛活动,此次活动设置了掼蛋、象棋、跳棋等项目,吸引了一百多名离退休职工参加。尽管选手水平参差不齐,但并不影响他们乐在其中,大家一边拉着家常一边讨论着牌局,“哎呀,我又出错牌了!”“该我出牌了!”现场洋溢着一片祥和欢乐的气氛。

离退休教职工本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在比赛过程中展现了“激烈搏杀、兵来将挡、增智益寿”的精神风貌。离退休教职工表示,在学校党委的关心关爱下,让我们共同度过了一段欢乐、祥和、有意义的时光,使我们深受感动。棋牌比赛不仅可以以牌会友、谈心叙旧,还可以动手动脑、愉悦身心,学校为离退休教职工搭建了互相交流的平台,这样的活动非常好,希望以后多多开展,离退休职工们也将一如既往地支持学校的高质量发展。(文/邓泉)