离退休党委理论学习中心组开展专题学习研讨
发布时间: 2024-10-15     浏览次数: 14

10月12日下午,蚌埠学院离退休党委理论学习中心组开展集体学习研讨,离退休党委书记徐燕主持会议并讲话,离退休党委班子成员、各支部书记、工会全体人员参加会议。

会上,党委书记徐燕带领大家学习了习近平总书记给“银龄行动”老年志愿者代表的回信和全国教育大会上的重要讲话,以及习近平在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的重要讲话,与会人员围绕“结合本职工作,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神”为主题,进行了交流研讨。

徐燕最后总结,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,各支部要及时组织党员线上线下开展学习。全会深入系统总结改革开放以来,特别是新时代全面深化改革的宝贵经验,提炼形成指导进一步全面深化改革的“六个坚持”重大原则,以坚持党的全面领导为根本保证,以坚持以人民为中心为价值取向,以坚持守正创新为基本方法,以坚持以制度建设为主线为重要要求,以坚持依法治校为有效途径,以坚持系统观念为科学方法,同志们要积极把学习成果落实到工作实践中,教育引领广大离退休老党员、老同志们深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现党的第二个百年奋斗目标贡献余热,为蚌埠学院建设成为地方性应用型高水平大学贡献力量(撰稿:叶辰;审核:徐燕)